Топ-100 Свиные ребрышки в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Свиные ребрышки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 2,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 2 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 1-1,1 кг свиных ребрышек
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы
  • 1-1,5 ст. л. хмели-сунели
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.

2

Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели .

3

Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.

4

Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.

5

Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 мин. режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.

6

Сколько времени нам сэкономила мультиварка!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту