Свиные ребрышки в мультиварке
Ингредиенты
- 1-1,1 кг свиных ребрышек
- 2 моркови
- 2 средних луковицы
- 1-1,5 ст. л. хмели-сунели
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.
2
Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели .
3
Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
4
Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
5
Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 мин. режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.
6
Сколько времени нам сэкономила мультиварка!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту