Свинина в сметане с горчицей
Ингредиенты
- 2 средних луковицы
- 140-150 гр. сметаны
- 1 ст. л. горчицы
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перед нарезкой мясо споласкиваем и обсушиваем в бумажных полотенцах. Поперек мясных волокон нарезаем ломтики, из них – брусочки по 12 мм. Сложив в миску, посыпаем базиликом, куркумой, перцем. Есть время – оставляем промариноваться на полчасика. Или готовим сразу. Даем маслу в сковороде перекалиться на сильном огне и, не снижая его, помешивая, быстро, за 3 мин. обжариваем до изменения цвета и появления первых корочек. Делаем это за 2 раза. Перекладываем мясо в тарелку, солим, накрываем ее, а в сковороде обжариваем полукольца лука. Возвращаем мясо, чуть солим, перчим, перемешиваем. Вливаем сметану, кладем горчицу. Густой соус немного разводим кипятком, доводим до кипения. Если мясо обжарено правильно, нам остается только выключить конфорку и оставить мясо на 6 мин. в накрытой сковородке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту