Топ-100 Свинина в луковом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в луковом соусе: рецепт

08.11.2023

Свинина в луковом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 2,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 2 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. свиного окорока (или лопатка, корейка, карбонад, шея)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. готовой приправы к мясу (или свой набор специй)
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • пучок зелени

Пошаговый рецепт приготовления

1

И это все ингредиенты. Мясо нарезаем довольно крупными кусочками. Луковицы чистим, нарезаем и с помощью блендера превращаем в пюре. Выкладываем в миску, засыпаем приправы, добавляем нарезанное мясо, перемешиваем. Накрываем и оставляем мариноваться на столе на час-два. Теперь ставим на огонь сковороду или другую посуду с толстым дном для тушения, перекладываем в нее свинину с луком, доводим до кипения. Снижаем огонь до малого - и пусть себе тушится под крышкой до готовности. В зависимости от качества мяса и величины кусочков на это потребуется от получаса до часа. Остается добавить зелень. Вот так просто готовится вкуснейшее мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту