Свинина в луковом соусе
Ингредиенты
- 600 гр. свиного окорока (или лопатка, корейка, карбонад, шея)
- 2 луковицы
- 1 ст. л. готовой приправы к мясу (или свой набор специй)
- Мелкая соль, чёрный перец
- пучок зелени
Пошаговый рецепт приготовления
1
И это все ингредиенты. Мясо нарезаем довольно крупными кусочками. Луковицы чистим, нарезаем и с помощью блендера превращаем в пюре. Выкладываем в миску, засыпаем приправы, добавляем нарезанное мясо, перемешиваем. Накрываем и оставляем мариноваться на столе на час-два. Теперь ставим на огонь сковороду или другую посуду с толстым дном для тушения, перекладываем в нее свинину с луком, доводим до кипения. Снижаем огонь до малого - и пусть себе тушится под крышкой до готовности. В зависимости от качества мяса и величины кусочков на это потребуется от получаса до часа. Остается добавить зелень. Вот так просто готовится вкуснейшее мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту