Топ-100 Свинина с картофелем в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с картофелем в рукаве: рецепт

08.11.2023

Свинина с картофелем в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 450-550 гр. свинины
  • 800-900 гр. картофеля
  • 1 ч. л. Прованских трав (другие специи)
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 2 щепотки готовой приправы к картошке
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • треть-полстакана воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытое и слегка обсушенное мясо нарезаем кусочками примерно по 30-35 мм. Сложив в миску, смешиваем с солью, перцем, Прованскими травами (или Итальянскими ). Чистим картофелины, нарезаем дольками, посыпаем приправой для картофеля. Рубим кружками морковь – тонкими. Смешиваем картошку с мясом и морковью, закладываем в кусок рукава для запекания, добавляем сливочное масло, воду, при желании – свежую зелень. Концы перетягиваем не совсем плотно, чтобы остались выходы для лишнего пара. Кладем в форму или на противень и помещаем на средний уровень духовки, когда температура в ней достигла 190-200°. Запекаем 55-60 мин. Один или пару раз переворачиваем рукав во время запекания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту