Топ-100 Свинина с черносливом в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с черносливом в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Свинина с черносливом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 250-270 мл. воды
  • молотый перец, соль
  • приправа «Прованские травы» (иные травы или приправа для мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытый кусок мяса, сняв с него воду бумажными полотенцами, нарезаем кусочками по 30 г. Подготавливаем все овощи: промываем, очищаем, нарезаем морковь и лук, сладкий перец. Черносливины (без косточек, конечно) делим на половинки. И смешиваем заливку, непременно пробуя на соль, добавляя Прованские или Итальянские травы , или другие. Остается все сложить в чашу мультиварки. Сначала наливаем растительное масло и «разгоняем» его по дну чаши. Кладем мясные кусочки. Затем слой лука, на него – морковь. Заканчиваем сладким перцем и черносливом. Вливаем подготовленную заливку. Ее не нужно слишком много – в процессе готовки жидкости станет гораздо больше. И включаем режим «тушение» (97°) на полтора часа. Вполне достаточно времени, чтобы приготовить что-нибудь на гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту