Свинина с черносливом в мультиварке
Ингредиенты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 250-270 мл. воды
- молотый перец, соль
- приправа «Прованские травы» (иные травы или приправа для мяса)
Пошаговый рецепт приготовления
Промытый кусок мяса, сняв с него воду бумажными полотенцами, нарезаем кусочками по 30 г. Подготавливаем все овощи: промываем, очищаем, нарезаем морковь и лук, сладкий перец. Черносливины (без косточек, конечно) делим на половинки. И смешиваем заливку, непременно пробуя на соль, добавляя Прованские или Итальянские травы , или другие. Остается все сложить в чашу мультиварки. Сначала наливаем растительное масло и «разгоняем» его по дну чаши. Кладем мясные кусочки. Затем слой лука, на него – морковь. Заканчиваем сладким перцем и черносливом. Вливаем подготовленную заливку. Ее не нужно слишком много – в процессе готовки жидкости станет гораздо больше. И включаем режим «тушение» (97°) на полтора часа. Вполне достаточно времени, чтобы приготовить что-нибудь на гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту