Ребрышки, томленные с луком
Ингредиенты
- 700-750 гр. свиных ребрышек
- 2 крупных луковицы
- Мелкая соль, чёрный перец
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки разделяем, промываем и подсушиваем разовыми полотенцами – это необходимо перед жаркой. На самом большом огне перекаливаем масло (4-4,5 мин. ). И на нем обжариваем ребрышки до появления румяных корочек. Засыпаем в сковороду нарезанный половинками колец лук, перемешивая, жарим мин. 2-3. Посыпаем перцем и солью, накрываем крышкой и ставим слабый огонь, на котором оставляем ребра томиться 30-40 мин. И в итоге получаем ароматное румяное мясо на ребрышках, очень вкусное и мягкое.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту