Топ-100 Ребрышки, томленные с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки, томленные с луком: рецепт

08.11.2023

Ребрышки, томленные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 700-750 гр. свиных ребрышек
  • 2 крупных луковицы
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки разделяем, промываем и подсушиваем разовыми полотенцами – это необходимо перед жаркой. На самом большом огне перекаливаем масло (4-4,5 мин. ). И на нем обжариваем ребрышки до появления румяных корочек. Засыпаем в сковороду нарезанный половинками колец лук, перемешивая, жарим мин. 2-3. Посыпаем перцем и солью, накрываем крышкой и ставим слабый огонь, на котором оставляем ребра томиться 30-40 мин. И в итоге получаем ароматное румяное мясо на ребрышках, очень вкусное и мягкое.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту