Рагу по-аргентински
Ингредиенты
- 450 гр. мякоти свинины (шея, вырезка, корейка)
- банка красной консервированной фасоли
- 4 картофелины
- 200-300 гр. белокочанной капусты
- 2 сладких перца
- 2 томата (свежие или консервированные)
- 2 средних луковицы
- 1 морковь
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ч. л. песочного сахара
- 2 дольки чеснока
- 1 перец чили (или молотый чили)
- соль
- свежая зелень (или сушеная)
- 5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кусочками свинину. Одну из луковиц довольно мелко шинкуем кубиком, разогреваем масло, пассеруем лук, помешивая, 6 мин. Добавляем фасоль из банки, томатную пасту, приправляем перцем, сахаром, солим. Тушим 2 мин. , накрываем крышкой и убираем с огня. Вторую сковороду раскаляем с небольшим количеством масла, выкладываем кусочки мяса, обжариваем, помешивая, до первых корочек, 5 мин. Добавляем в сковороду к мясу тонко тертую морковь, сладкий перец и вторую мелко порезанную луковицу. Перемешиваем, доводим до кипения, тушим 15 мин., если надо – подливаем немного кипятка. Томаты разрезаем пополам и натираем, отбрасывая кожицу. Добавляем к овощам натертые помидоры, картошку и капусту. Тушим до мягкости картошки и капусты, в конце готовки кладем измельченный чеснок. Посыпаем зеленью и оставляем блюдо на 6 мин. дойти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту