Топ-100 Рагу по-аргентински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу по-аргентински: рецепт

08.11.2023

Рагу по-аргентински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. мякоти свинины (шея, вырезка, корейка)
  • банка красной консервированной фасоли
  • 4 картофелины
  • 200-300 гр. белокочанной капусты
  • 2 сладких перца
  • 2 томата (свежие или консервированные)
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. песочного сахара
  • 2 дольки чеснока
  • 1 перец чили (или молотый чили)
  • соль
  • свежая зелень (или сушеная)
  • 5 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем кусочками свинину. Одну из луковиц довольно мелко шинкуем кубиком, разогреваем масло, пассеруем лук, помешивая, 6 мин. Добавляем фасоль из банки, томатную пасту, приправляем перцем, сахаром, солим. Тушим 2 мин. , накрываем крышкой и убираем с огня. Вторую сковороду раскаляем с небольшим количеством масла, выкладываем кусочки мяса, обжариваем, помешивая, до первых корочек, 5 мин. Добавляем в сковороду к мясу тонко тертую морковь, сладкий перец и вторую мелко порезанную луковицу. Перемешиваем, доводим до кипения, тушим 15 мин., если надо – подливаем немного кипятка. Томаты разрезаем пополам и натираем, отбрасывая кожицу. Добавляем к овощам натертые помидоры, картошку и капусту. Тушим до мягкости картошки и капусты, в конце готовки кладем измельченный чеснок. Посыпаем зеленью и оставляем блюдо на 6 мин. дойти.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту