Жареная печень, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты
- 600 гр. печени говяжьей (телячьей, свиной)
- 7-9 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. муки
- 5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
С печени снимаем пленку (хотя это необязательно). Нарезаем, по возможности поперек, ломтиками толщиной 14-15 мм. Попутно удаляем остатки протоков. Промываем до чистой воды. Сложив в миску, заливаем соевым соусом на полчаса-час. Перекладываем печень в дуршлаг, ждем, пока соус полностью сольется. Обваливаем ломтики плотной панировкой из муки, не забываем стряхнуть лишек муки. Пока мы это делаем, в сковроде на самом большом огне уже перекаливается масло для жарки. Раскладываем ломти печени в сковороде, обжариваем каждую сторону 60-70 секунд. Этого достаточно для готовности. Для проверки – отрезаем кусочек. Выключаем, накрываем крышкой на 5 мин. – и пора подавать вкусную сочную печенку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту