Говяжья печень стир-фрай
Ингредиенты
- 50 мл. соевого соуса (3-4 ст. л. )
- стакан воды
- 1 ч. л. уксуса (яблочного, виноградного, на свой выбор)
- 2 ст. л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Слой пленки с печени снимаем просто: подцепляем кончик пальцами, которые мы обмакнули в соль, и стягиваем. Промываем печень, разовыми полотенцами обсушиваем. Нарезаем тонкими, примерно 10 мм, брусочками. Сразу смешаем все компоненты будущего соуса, лучше венчиком, тогда не будет комочков муки. А в большой сковороде на самом сильном огне уже раскаляется масло. Спустя 5 мин. оно перекалено , закладываем печень и обжариваем, перемешивая, 4 мин. . Печень готова, когда появились корочки и поменялся ее цвет. Помешивая, вливаем соус и продолжаем помешивание, пока он закипает. Пробуем на соль. Накрываем сковороду, выключаем конфорку и оставляем печенку на 5 мин., за которые она пропитается вкусом и ароматом соуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту