Свиная грудинка с пряным соусом
Ингредиенты
- 2 поварешки бульона от варки мяса
- 1 ст. л. крахмала
- 120 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такую отличную постную грудинку взяли мы для нашего блюда. Промыли и обсушили. Посыпаем со всех сторон готовой приправой, побьем ладонями, чтобы приправа лучше держалась на мясе. Масло в сковороде раскаляем на сильном огне. Кладем грудинку и обжариваем быстро до румяных корочек. Перекладываем в кастрюлю, заливаем грудинку кипятком. Добавляем крупно нарезанные овощи, имбирь и лавровый лист, соевый соус и уксус, перец, сахар и мед, соль. Томим 2 часа под крышкой на малом огне. Для соуса процеживаем в ковшик 3 поварешки бульона из кастрюли. Крахмал разводим в холодной воде и при активном помешивании вливаем в кипящий в ковшике бульон. Соус загустел – переливаем в соусник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту