Топ-100 Паровые котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые котлеты: рецепт

08.11.2023

Паровые котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Блюда из мясного фарша
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. смешанного фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 2 тонких ломтика белого батона
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 4-6 ст. л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда фарш уже готов, берем маленькую луковицу и рубим ее очень мелко, кубиками не больше 2 миллиметров. Ломтики батона, с которых мы сняли корочки, мелко ломаем и поливаем молоком. Добавляем в фарш мякоть батона с молоком, перец и соль, лук, вымешиваем до полной однородности. Если фарш слишком густ, добавляем молоко и вымешиваем еще раз. А вот теперь хорошенько отбиваем , бросая в миску не меньше 15 раз. Делим на требуемое количество порций и формуем котлеты. Форма – овальная или круглая – зависит от размера решетки. Т.е. делаем такие котлеты, которые удобнее уложить. Наливаем в мультиварку 4 мерных стаканчика воды, ставим решетку с котлетами, защелкиваем крышку, режим «варка на пару» включаем на 35-40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту