Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой
Ингредиенты
- 100 гр. твердого сыра
- 1 свежее яйцо
- 80 гр. сливочного масла
- 90-100 гр. муки
- 1,5-2 ст. л. рубленой зелени петрушки, укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем с ветчины (грудинки), которую нарезаем мелким кубиком (примерно 5 мм) К фаршу добавляем измельченную грудинку, зелень и чеснок, приправу к фаршу. Белый батон превращаем в крошку в блендере или на терке. Вымешиваем и отбиваем все вместе 5 мин. руками, если фарш очень густой – добавляем молока. Формуем 12 небольших котлет, по паре на порцию. Сковороду с маслом разогреваем и на умеренном огне обжариваем котлеты 5 мин. Переворачиваем и жарим вторую сторону так же. Выключив конфорку, накрываем котлеты и оставляем под крышкой на несколько мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту