Топ-100 Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой: рецепт

08.11.2023

Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Блюда из мясного фарша
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 свежее яйцо
  • 80 гр. сливочного масла
  • 90-100 гр. муки
  • 1,5-2 ст. л. рубленой зелени петрушки, укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с ветчины (грудинки), которую нарезаем мелким кубиком (примерно 5 мм) К фаршу добавляем измельченную грудинку, зелень и чеснок, приправу к фаршу. Белый батон превращаем в крошку в блендере или на терке. Вымешиваем и отбиваем все вместе 5 мин. руками, если фарш очень густой – добавляем молока. Формуем 12 небольших котлет, по паре на порцию. Сковороду с маслом разогреваем и на умеренном огне обжариваем котлеты 5 мин. Переворачиваем и жарим вторую сторону так же. Выключив конфорку, накрываем котлеты и оставляем под крышкой на несколько мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту