Котлеты в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты
- 2 ст. л. Дижонской горчицы (или другой сорт)
- щепотка-две соли
- 250 мл. сливок жирностью от 22-25% -
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо измельчаем в мясорубке. Добавляем в миску мелко нарезанный кубиком лук, продавленный через пресс чеснок, порубленную петрушку, соль и перец. Вымешиваем руками этот фарш 4 мин. , отбиваем 15 раз. Лепим 8 небольших котлет. Вы можете выбрать другое количество и размер. А при желании – еще и панировать котлетки в муке или крахмале. Раскаляем масло в просторной сковороде, раскладываем котлеты и до корочки быстро обжариваем одну сторону. Снижаем огонь до среднего, переворачиваем, жарим вторую сторону. Сливки взбиваем с горчицей, Заливаем в сковороду, накрываем, снижаем огонь до малого и 5 мин. тушим котлетки, затем выключаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту