Котлеты с зеленым луком
Ингредиенты
- 450 гр. смешанного фарша или свиного
- пучок зеленого лука
- 2 ст. л. панировочных сухарей (лучше – домашних)
- 1 свежее яйцо
- полстакана кукурузной муки (или обычной)
- соль и молотый перец
- 1 ч. л. готовой приправы для мяса
- 4 ст. л. растительного масла для жарки котлет
Пошаговый рецепт приготовления
В одной миске соединяем мясной фарш, панировочные сухари, приправы, порубленный зеленый лук, разбитое яйцо. Все вместе вымешиваем 4 мин. и отбиваем . Делим фарш на нужное число котлет, скатываем шарики, выкладывая на коврик или пленку, чтобы фарш не прилипал. Обваливаем шарики в муке, придаем форму котлет, овальную или круглую, оставляя их довольно толстыми Вот так – в тонком слое панировки - они выглядят, когда мы ставим доску с ними на 20 мин. в холодильник. На средне-сильном огне раскаляем в сковороде масло, кладем котлеты, жарим 3 мин. до румяных корочек. Переворачиваем, огонь конфорки снижаем и на таком, небольшом, за 4-6 мин. доводим котлеты до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту