Котлеты с творожным сыром
Ингредиенты
- 90-100 гр. творожного сыра (можно сливочного)
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 50-70 гр. зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша проворачиваем в мясорубке куски свинины через мелкую решетку. Добавляем к нему овсяные хлопья, соль, чеснок и перец, горчицу, соевый соус, растертые в ступке базилик, тмин и майоран, зелень. Вымешиваем, добавив для сочности 5 ст. ложек воды или молока. И отбиваем 20-22 раза. Начинка делается совсем просто: рубим лук, смешиваем с творожным или сливочным сыром и паприкой. Обе миски отправляем на 20 мин. в холодильник. Делим фарш на равные части – для 8 некрупных котлет, по паре на полноценную порцию. Скатываем шарики. Разминая шарик на ладони в лепешку, кладем начинку (примерно 1 ст. ложку). Заделываем как следует шов, чтобы и следа его не было. Панируем в насыпанных в тарелку сухарях, слегка прижимая, похлопывая, чтобы панировка ровно легла на котлеты. Сковорода с маслом разогревается на огне между сильным и средним (4-5 минут). К этому моменту все котлеты мы подготовили. Выкладываем котлеты, одна сторона жарится до корочки примерно 2 мин. . Перевернув, жарим минутку, убираем огонь до небольшого и дожариваем еще 4 мин. . Выключив конфорку, оставляем на ней сковороду под крышкой на 6 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту