Котлеты с оливками по-испански
Ингредиенты
- 500 гр. смешанного фарша
- 100 гр. оливок без косточек
- 1 яйцо
- 3 ломтика белого батона
- 1 средняя луковица
- 2 дольки чеснока
- 0,5 ч. л. орегано
- 1-1,5 ст. л. горчицы
- полстакана панировочных сухарей (можно без них)
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
В приготовленный или магазинный фарш добавляем порубленные мелко чеснок с луком, замоченный и слегка отжатый хлеб, горчицу, яйцо, приправы. Оливки нарезаем на свой вкус, мелкими кусочками или покрупнее. Вымешиваем до полной однородности фарша, если получается слишком густой – добавляем немного молока. И хорошо отбиваем – не менее 20 раз бросая в миску. Разделяем на одинаковые порции и формуем котлеты нужного размера. Если собираемся жарить котлеты без панировки – то руки смазываем маслом, с панировкой – смачиваем водой. Панируем котлеты в сухарях или муке. Или не делаем этого. Масло в сковородке сначала раскаляем на огне между сильным и средним, только тогда кладем котлеты. Жарим примерно 3 мин. , до корочки. Переворачиваем, через 1-1,5 мин. убираем огонь конфорки до среднего и доводим до готовности котлеты на этом огне еще 5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту