Котлеты по-беляевски
Ингредиенты
- 400 гр. говядины
- 1 небольшая луковица
- 2 дольки чеснока
- 2 яйца
- 50 гр. сливочного масла (лучше топленого)
- 2 ст. л. муки
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину вместе с луком и чесноком превращаем в фарш в кухонном комбайне, блендере либо два раза пропускаем через мясорубку. Приправляем, вымешиваем и отбиваем фарш , бросая его с руки в миску 30 раз, чтобы он стал более пышным и послушным в лепке. Лепим несколько шариков. Превращаем их в лепешки - совсем тоненькими, иначе после жарки нам не свернуть их в рулетики. Чтобы лепешки не прилипали к разделочной доске, лучше сразу посыпать ее мукой или смазать маслом. Аккуратно окунаем лепешки во взбитые яйца – или смазываем яйцом с помощью кисточки, обжариваем в кипящем сливочном масле до аппетитной корочки на сильном огне, по 60-70 секунд на каждой стороне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту