Котлеты из фарша с маринованными огурчиками
Ингредиенты
- 320-350 гр. свинины (или с добавкой говядины)
- 50-70 гр. корнишонов (или 2 маринов. огурца)
- по 5 веточек укропа и петрушки
- 1 ч. л. приправы к фаршу (др. специи)
- 2 ст. л. муки
- Мелкая соль, чёрный перец
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемалываем мясо в мясорубке, мелко. Нарезаем кусочками корнишоны, обрываем зелень с веточек, измельчаем в блендере, но не в пюре. Без блендера - зелень рубим, а корнишоны мелко натираем. Соединяем фарш с зеленью и огурчиками, приправами, вымешиваем и отбиваем. Никаких других добавок не делаем – фарш хорош и так. Формуем 5 котлет и панируем их в муке. Перекаливаем масло на огне между сильным и средним (4-6 минут). Кладем котлеты. Корочка снизу образуется быстро, запечатывая соки внутри – 1,5-2 мин. . Переворачиваем, через минуту снижаем огонь до слабого, жарим еще 4 мин. . Выключаем, накрываем сковороду крышкой, оставляем на 5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту