Топ-100 Котлеты из фарша с маринованными огурчиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из фарша с маринованными огурчиками: рецепт

08.11.2023

Котлеты из фарша с маринованными огурчиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Блюда из мясного фарша
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 320-350 гр. свинины (или с добавкой говядины)
  • 50-70 гр. корнишонов (или 2 маринов. огурца)
  • по 5 веточек укропа и петрушки
  • 1 ч. л. приправы к фаршу (др. специи)
  • 2 ст. л. муки
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 4 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемалываем мясо в мясорубке, мелко. Нарезаем кусочками корнишоны, обрываем зелень с веточек, измельчаем в блендере, но не в пюре. Без блендера - зелень рубим, а корнишоны мелко натираем. Соединяем фарш с зеленью и огурчиками, приправами, вымешиваем и отбиваем. Никаких других добавок не делаем – фарш хорош и так. Формуем 5 котлет и панируем их в муке. Перекаливаем масло на огне между сильным и средним (4-6 минут). Кладем котлеты. Корочка снизу образуется быстро, запечатывая соки внутри – 1,5-2 мин. . Переворачиваем, через минуту снижаем огонь до слабого, жарим еще 4 мин. . Выключаем, накрываем сковороду крышкой, оставляем на 5 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту