Топ-100 Бризоли из мясного фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бризоли из мясного фарша: рецепт

08.11.2023

Бризоли из мясного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Блюда из мясного фарша
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 130-160 гр. грибов свежих или замороженных
  • 1,5-2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 небольшой маринованный огурец
  • 40-60 гр. сыра
  • 2 дольки чеснока
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш нужен мелкого помола, мы либо пропускаем 2 раза мясо через мясорубку с мелкой решеткой, либо дополнительно измельчаем в блендере. Добавляем молоко, яйца, приправы и специи (вместо указанных трав вполне пойдет и хмели-сунели ), вливаем ложку растительного масла, и очень хорошо вымешиваем-взбиваем венчиком. Нарезанные грибы обжариваем в масле, 7 мин., пока выпаривается излишняя жидкость. Выложив в миску, хорошо перемешиваем с горчицей, мелко порубленными маринованным огурцом и чесноком, зеленью, тертым сыром, перцем и солью. Поставив на сильный огонь подходящую по размеру сковороду, перекаливаем в ней 3 ст. л. масла, наливаем фарш, разравниваем тонким блинчиком, делаем поменьше огонь и жарим до корочки снизу. Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону, снимаем на тарелку. Пока жарится следующий блинчик, начиняем предыдущий: на одну половину кладем начинку, накрываем другой и посыпаем крупно тертым сыром. Когда сковорода освободилась, кладем на нее пару бризолей и держим на небольшом огне, под крышкой, несколько мин., пока расплавляется сыр. Затем так же доводим следующие 2 бризоля. Чтобы не мучиться с блинчиками, проще печь их на небольшой сковороде, а доводить – в просторной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту