Топ-100 Мясной салат с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной салат с овощами: рецепт

10.11.2023

Мясной салат с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Европейская кухня/Мясные салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Постная говядина — 800 гр.
  • Помидоры — 6 штук
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Корнишоны — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 мин. до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х мин.. Добавить к мясу. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 3 мин.. Добавить к мясу с перцем. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 мин.. Добавить в основное блюдо. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту