Топ-100 Мясной салат с маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной салат с маринованным луком: рецепт

10.11.2023

Мясной салат с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Австрийская кухня/Мясные салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту