Колбасные цветочки к завтраку
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Молоко — 70 мл.
- Соль — щепотка
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1,5 чайных ложек
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Колбаса — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести дрожжи в воде. Молоко согреть, добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать. Поставить тесто для подъема на час. В процессе обминать. Колбасу разрезать на 8–10 пластиков. Тесто раскатать и пиалой вырезать 16–20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг выложить колбасу, прикрыть вторым. Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре. Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу. Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 °C до готовности.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту