Пшенная каша с малиновым джемом
Ингредиенты
- Пшенные хлопья — 100 гр.
- Молоко — 3 стакана
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Малиновый джем — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю засыпать пшенные хлопья, залить молоком. Варить на медленном огне 5–7 мин. до готовности. Разложить по тарелкам, добавить сливочное масло и малиновый джем. Подавать на стол сразу, не давая остыть.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту