Топ-100 Классический салат «Мимоза»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический салат «Мимоза»: рецепт

10.11.2023

Классический салат «Мимоза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Классические салаты/Мимоза
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Майонез — 200 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сыр — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту