Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты
- Кабачки — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Сыр — 40 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15–20 мин.. Затем тщательнейшим образом отжать из них воду (вода не нужна). Слегка взбить яйца с солью, добавить масло, молоко, кабачки, вмешать мелко потертый сыр и зелень, муку, все перемешать. Консистенция теста — как густая сметана!Разогреть сковороду без масла, выложить тесто тонким слоем. Жарить по 1–2 мин.ы с каждой стороны до золотистой корочки. Из этой порции получится 8 блинчиков на сковородке диаметром 16 сантиметров. Можно подавать со сметаной. ⠀
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту