Оладьи с изюмом на ряженке
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Изюм — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ряженка — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешиваем яйца, ряженку, сахар. В миску просеиваем муку и соду. Замешиваем тесто. Затем добавляем изюм, перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем ложкой тесто. Обжариваем оладьи с двух сторон.
Пищевая ценность
- 239,16 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 8.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023