Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- Фунчоза — 100 гр.
- Дайкон — 100 гр.
- Салат айсберг — ½ шт.
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Грейпфруты — 1 шт.
- Грибы шиитаке — 100 гр.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 50 мл.
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу замочить в кипятке на 4 мин.ы. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость. Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок. Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности. Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе. Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла. Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту