Топ-100 Фунчоза с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с овощами: рецепт

10.11.2023

Фунчоза с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Паназиатская кухня/Веганская еда/Пошаговые рецепты/Вегетарианские салаты/Овощные салаты/Салаты корейские
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Фунчоза — 100 гр.
  • Дайкон — 100 гр.
  • Салат айсберг — ½ шт.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Грейпфруты — 1 шт.
  • Грибы шиитаке — 100 гр.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фунчозу замочить в кипятке на 4 мин.ы. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость. Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок. Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности. Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе. Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла. Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту