Топ-100 Фруктово-овощной салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фруктово-овощной салат: рецепт

10.11.2023

Фруктово-овощной салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Русская кухня/Низкокалорийная еда/Овощные салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированные персики — 200 гр.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Измельчите зеленый лук. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой. Мякоть апельсинов нарезать кусочками. Консервированные персики нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком. Украсить салат веточкой мяты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту