Фруктово-овощной салат
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированные персики — 200 гр.
- Апельсины — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Яблоко — 1 шт.
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Измельчите зеленый лук. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой. Мякоть апельсинов нарезать кусочками. Консервированные персики нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком. Украсить салат веточкой мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту