Топ-100 Биточки из гречневой крупы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из гречневой крупы: рецепт

10.11.2023

Биточки из гречневой крупы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Русская кухня/Биточки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Творог — 100 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — половину стакана
  • Соль — половину ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 мин.. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту