Зеленый овощной суп
Ингредиенты
- Куриный бульон Campbell's — 375 мл.
- Зеленый сладкий перец — 1 шт.
- Лук-порей — 1 гр.
- Сельдерей — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вылейте куриный бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл. воды и доведите до кипения. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами. Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой. В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 мин. — полукольца лука-порея. Варите еще 5 мин. или до мягкости овощей. Подавайте со свежим багетом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту