Топ-100 Запеканка творожная с черникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка творожная с черникой: рецепт

10.11.2023

Запеканка творожная с черникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Европейская кухня/Низкокалорийная еда/Творожные запеканки/Запеканка
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Черника — 1 стакан
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо взбить с сахаром. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния. Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога. Выпекать в духовке 30–40 мин. при температуре 180 °C. При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту