Топ-100 Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln): фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln): фото и видео-рецепт

10.11.2023

Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Широкая лапша — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Тертый сыр пармезан — 100 гр.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 мин.ы. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще мин.у. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту