Топ-100 Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами: рецепт

10.11.2023

Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный лук — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежие шампиньоны — 250 гр.
  • Хаггис — 450 гр.
  • Овощной бульон — 1,5 л
  • Перловая крупа — 100 гр.
  • Виноградные помидоры — 6 штук
  • Салатный лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 мин. до мягкости. С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 мин.6 перемешивая каждые 10 мин., пока перловая крупа не сварится. Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук. Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту