Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Красный лук — 2 головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежие шампиньоны — 250 гр.
- Хаггис — 450 гр.
- Овощной бульон — 1,5 л
- Перловая крупа — 100 гр.
- Виноградные помидоры — 6 штук
- Салатный лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 мин. до мягкости. С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 мин.6 перемешивая каждые 10 мин., пока перловая крупа не сварится. Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук. Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту