Топ-100 Суп из белых грибов и шитаке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из белых грибов и шитаке: рецепт

10.11.2023

Суп из белых грибов и шитаке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы — 14 гр.
  • Помидоры — 5 гр.
  • Зеленый лук — 1 гр.
  • Базилик — 1 гр.
  • Кедровые орехи — 3 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Морковь — 20 гр.
  • Картофель — 40 гр.
  • Грибы шиитаке — 10 гр.
  • Грибной бульон — 220 мл.
  • Чипсы — 1 шт.
  • Сметана — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь пассировать. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту