Суп из белых грибов и шитаке
Ингредиенты
- Белые грибы — 14 гр.
- Помидоры — 5 гр.
- Зеленый лук — 1 гр.
- Базилик — 1 гр.
- Кедровые орехи — 3 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Морковь — 20 гр.
- Картофель — 40 гр.
- Грибы шиитаке — 10 гр.
- Грибной бульон — 220 мл.
- Чипсы — 1 шт.
- Сметана — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь пассировать. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту