Салат с консервированной рыбой, рисом, огурцами
Ингредиенты
- банка консервированной рыбы (в собственном соку или с добавлением масла)
- около полустакана риса
- маленькая банка горошка
- 3 яйца
- 2 свежих огурца
- 1 луковица
- несколько веточек петрушки
- Мелкая соль, чёрный перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все те продукты (кроме майонеза), которые требуются нам для приготовления салата. Поставив отваривать яйца и рис, займемся луком. Мелко рубим, поливаем кипящей водой, оставляем на несколько мин. для снятия горечи. Сливаем из банки с рыбой жидкость и слегка разминаем рыбу. Складываем в миску с рыбой готовый охлажденный рис, нарезанные яйца и огурцы, лук и горошек. Кладем майонез, солим и перчим, добавляем порубленную зелень петрушки. Вымешиваем салат и перекладываем в салатник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту