Салат из красной и белой капусты
Ингредиенты
- 200 гр. белокочанной капусты
- 200 гр. краснокочанной капусты
- 1 средняя морковь
- 1 красная луковичка
- 0,3 ч. л. соли
- 1,5-2 ч. л. яблочного уксуса или винного
- 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
- 3 ч. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем ту и другую капусту тонкой соломкой. Поменяв насадку, превращаем в тоненькие брусочки и морковь. Луковичку нарезаем полукольцами, и тоже – тонкими. Все вместе посыпаем половиной соли и сахара, помнем на столе до появления сока. Закладываем всё это в миску, добавляем масло, уксус , если надо – досаливаем и добавляем сахар, перемешиваем – и отличный салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту