Топ-100 Ямайский куриный салат с грушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ямайский куриный салат с грушей: рецепт

21.11.2023

Ямайский куриный салат с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Капуста пекинская (салат китайский) - 200 гр. (8 ст. л.)
  • Куриная печень — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Груши — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1/4 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 мин.. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона. Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту