Воздушный пирог с малиной Сочный пирог с восхитительным ароматом
Необычный по вкусу пирог с малиной, имеет воздушную консистенцию и яркий ягодный вкус! Секретный ингредиент, который придает пирогу неповторимость!
Ингредиенты
- Малина — 250 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 г. + немного для смазывания формы
- Песочный сахар — 150 г.
- Мука миндальная — 100 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванильный сахар — 1 пак.
- Сахарная пудра
- Пшеничная мука — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло и сахар взбейте при помощи миксера. Добавьте яйца, муку, перемешанную с разрыхлителем, ванильный сахар и миндальную муку. Смажьте форму маслом, равномерно выложите малину. На нее выложите тесто. Выпекайте примерно 35 мин. при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке. Готовый пирог с малиной оставьте на пять мин. в форме. Порежьте на прямоугольники и достаньте из формы. Посыпьте готовый пирог обильно сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту