Вкусные маринованные кабачки — быстрый летний рецепт Быстрый способ замариновать кабачки в домашних условиях
Прекрасная закуска из кабачков. Быстрый способ маринования в домашних условиях подойдет всем.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг. молодой кабачок цуккини
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Уксус столовый — 50 мл. уксус — 9%
- Лист лавровый — 3 шт.
- Перец черный горошком — 5-7 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — зуб.
- Зелень укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками. Укроп измельчить. Сложить все овощи в банку, перемешать. В пол л. кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательн. Хорошенько перемешайте. Вылейте полученный рассол в банку с кабачками, дайте промариноваться сутки. На следующий день маринованные кабачки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту