Топ-100 Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом: рецепт

21.11.2023

Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Перец сладкий болгарский — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Зеленый горошек — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить яйца, остудить, почистить, отделить желтки от белков, потереть мелко в разные тарелочки. Помыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики. Помыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко потереть сыр, ветчину порезать на кубики. Помыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, чуть-чуть майонеза. Затем выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Далее выложить ветчину, майонез, огурчики, опять майонез, измельченную петрушку, остальной сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на несколько часов в холодильник.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту