Топ-100 Салат ромен по-американски с яйцами и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат ромен по-американски с яйцами и беконом: рецепт

21.11.2023

Салат ромен по-американски с яйцами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 120 гр. Бекона
  • 3 головки лука-шалота
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. Оливкового масла
  • 2 ст. л. Красного винного уксуса — 1 пучок салата «ромен» — 1/4 ч. л. Соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать тонкими пластинками бекон и обжарить до хруста на среднем огне, выложить на бумажное полотенце. Сварить вкрутую яйца, почистить и измельчить, добавить мелко порубленные листья салата, перемешать. Пожарить в жире от бекона до мягкости мелко нашинкованный лук-шалот 2 мин. , влить уксус, смешанный с солью, дать закипеть и тушить 10 секунд. Быстро смешать горячее содержимое сковороды с яичной смесью, добавить к салату бекон, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать. Салат ромен по-американски с яйцами и беконом подается к столу сразу после приготовления.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту