Салат ромен по-американски с яйцами и беконом
Ингредиенты
- 120 гр. Бекона
- 3 головки лука-шалота
- 2 яйца
- 2 ст. л. Оливкового масла
- 2 ст. л. Красного винного уксуса — 1 пучок салата «ромен» — 1/4 ч. л. Соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать тонкими пластинками бекон и обжарить до хруста на среднем огне, выложить на бумажное полотенце. Сварить вкрутую яйца, почистить и измельчить, добавить мелко порубленные листья салата, перемешать. Пожарить в жире от бекона до мягкости мелко нашинкованный лук-шалот 2 мин. , влить уксус, смешанный с солью, дать закипеть и тушить 10 секунд. Быстро смешать горячее содержимое сковороды с яичной смесью, добавить к салату бекон, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать. Салат ромен по-американски с яйцами и беконом подается к столу сразу после приготовления.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту