Топ-100 Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами: рецепт

21.11.2023

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • сметана 20% — 170 гр.
  • Ветчина — 130 гр.
  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать небольшими кубиками ветчину и отварной картофель.

2

Очистить и нарезать репчатый лук и вареную морковь.

3

Отварить и нарезать яйца.

4

Отцедить жидкость от маринованных шампиньонов.

5

В глубокую емкость положить картофель, ветчину, нарезанные грибы, отваренную морковь и яйца.

6

Все слои промазать сметаной средней жирности.

7

Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить срезами вниз на поверхность салата.

8

Белые точки «нарисовать» майонезом.

9

Желтый болгарский перец нарезать узкими полосками, выложить вокруг мухоморов в виде осенней травы.

10

Украсить готовую закуску веточками свежей зелени.

11

Блюдо оставить на два часа для пропитывания.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту