Топ-100 Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом: рецепт

21.11.2023

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 400 гр.
  • Бекон — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Кедровые орехи — 4 ст. л.
  • Для заправки потребуется:
  • масло оливковое — 50 мл.
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Каперсы соленые — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры. Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло. Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту