Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Рис басмати — 200 гр. (8 ст. л.)
- Тунец в масле — 200 гр. (8 ст. л.)
- Фасоль стручковая — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца вареные — 2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Маслины
- для заправки потребуется:
- масло оливковое
- уксус
- тимьян
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук.
2
Отварить стручковую фасоль и порезать.
3
Маслины нарезать колечками.
4
Рис сварить.
5
Слить масло из банки с тунцом, порезать.
6
Все перемешать.
7
Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправленных порубленным тимьяном и солью с перцем.
8
Верх рисового салата с тунцом и стручковой фасолью оформить порезанными яйцами и можно сразу подать к столу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту