Топ-100 Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью: рецепт

21.11.2023

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис басмати — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Тунец в масле — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Фасоль стручковая — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Маслины
  • для заправки потребуется:
  • масло оливковое
  • уксус
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук.

2

Отварить стручковую фасоль и порезать.

3

Маслины нарезать колечками.

4

Рис сварить.

5

Слить масло из банки с тунцом, порезать.

6

Все перемешать.

7

Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправленных порубленным тимьяном и солью с перцем.

8

Верх рисового салата с тунцом и стручковой фасолью оформить порезанными яйцами и можно сразу подать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту