Хрустики
Очень вкусные печенья, жаренные в растительном масле. Этот рецепт интересен своими ингредиентами. Готовятся хрустики быстро и просто, порадуют всю семью!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Водка — 50 мл.
- Пшеничная мука — ст. количество муки указано приблизительно
- Сахарная пудра для присыпки готовых хрустиков
- Масло растительное для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца соединить с водкой. 1,5 ст. муки высыпать в миску горкой, в центре горки сделать небольшое углубление. В центр углубления вылить водку с яйцами, все аккуратно перемешать. Постепенно добавить еще муки. Раскатать тесто в пласт, нарезать его ромбикамиПо середине ромбиков сделать надрез 3 см, один конец ромбика протянуть через отверстие по середине. Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить готовые хрустики на салфетку, чтоб стекло масло, и посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту