Топ-100 Мясной салат «Загадка» с редькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной салат «Загадка» с редькой: рецепт

21.11.2023

Мясной салат «Загадка» с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • вода — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • масло растительное
  • морковь/тыква
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо на тоненькие волокна. Размешать яйца с водой, обжарить тоненькие блинчики. Охладить, порезать лапшой. Соединить все компоненты салата. Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет. Можно этот ингредиент не класть. Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью. Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать мин. в холодильник, чтобы он пропитался.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту