Карпаччо из свеклы Всегда изысканно и неповторимо!
Удивительная по вкусу закуска из обычной свеклы. Карпаччо - всегда изысканно и неповторимо!
Ингредиенты
- Свекла — шт.
- Руккола — 40 г.
- Сыр творожный — 100 г.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Смесь перцев свежемолотая
- Тимьян
- Бальзамический крем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Готовую свеклу остудите, очистите и порежьте тонкими слайсами. Для маринада соедините мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавьте по вкусу тимьян, соль и перец. На тарелку или блюдо выложите рукколу, сверху – ломтики свеклы, полейте их маринадом. По середине уложите порезанный ломтиками творожный сыр. Сдобрите бальзамическим кремом и можно закуску подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту