Топ-100 Карпаччо из свеклы Всегда изысканно и неповторимо! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из свеклы Всегда изысканно и неповторимо!

06.10.2023

Карпаччо из свеклы Всегда изысканно и неповторимо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Удивительная по вкусу закуска из обычной свеклы. Карпаччо - всегда изысканно и неповторимо!

Ингредиенты

  • Свекла — шт.
  • Руккола — 40 г.
  • Сыр творожный — 100 г.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Тимьян
  • Бальзамический крем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Готовую свеклу остудите, очистите и порежьте тонкими слайсами. Для маринада соедините мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавьте по вкусу тимьян, соль и перец. На тарелку или блюдо выложите рукколу, сверху – ломтики свеклы, полейте их маринадом. По середине уложите порезанный ломтиками творожный сыр. Сдобрите бальзамическим кремом и можно закуску подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту