Еврейский салат – рецепт с плавленым сыром и яйцом Отличный вариант намазки на хлеб
Простой салат из плавленого сыра с яйцом под названием Еврейский готовится проще простого. Отличный вариант намазки на хлеб или батон, или просто вариант салата
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порежьте либо натрите на крупную терку. Натрите на крупную терку плавленный сырок, пропустите через пресс чеснок. Соедините яйца с сыром и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. При желании в еврейский салат можно добавить любую зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту