Топ-100 Бисквит без яиц Класснаяя заготовка для десертов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит без яиц Класснаяя заготовка для десертов

07.10.2023

Бисквит без яиц Класснаяя заготовка для десертов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт нежного и воздушного бисквита, который готовится дома вовсе без яиц.

Ингредиенты

  • Свежая сметана — 200 мл.
  • Масло растительное — 100 мл. плюс немного для смазывания формы
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Песочный сахар — 150 г.
  • Пшеничная мука — 300 г.
  • Ванильный сахар — 1 пак.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Манная крупа для присыпки формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините сметану с сахаром, растительным маслом. Добавьте ванилин и хорошенько взбейте миксером до образования однородной массы. В полученное тесто добавьте молоко и высыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель для теста. Снова взбейте миксером до однородности. Положите тесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму (у меня диаметром 16 см) и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до сухой палочки (у меня пирог без яиц пекся примерно час). Готовый бисквит без яиц полностью остудите, а затем разрезайте на части.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту