Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая: 450 г
- Горчица в зернах: 2 ст. л.
- Соевый соус: 1 ст. л.
- Приправа для рыбы: 1 ст. л.
- Чеснок: 5 зубчиков
- Базилик: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чем дольше вы будите мариновать рыбу, тем ароматнее она получается.
2
После маринования завернуть скумбрию в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180 °духовку на 40 мин. Подавать с любым гарниром, можно с овощами.
3
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту